Batterien und Accessoires für mehr als 200.000 verschiedene Geräte!

  • Kostenloser Versand
  • 14-tägige Geld-Zurück-Garantie
  • Über 850.000 Kunden

Fragen? Schicken Sie eine Mail an: info@BatteryUpgrade.at

Wählen Sie einfach ein Gerät oder eine Kategorie

BatteryUpgrade.at Rezensionen

Die folgenden Kunden haben Ihre Erfahrungen mit BatteryUpgrade mit uns geteilt:

Laura Reiley aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
03-10-2018
Produkt:
2800 mAh Akku (Schwarz)
Allgemein:
Searching on the website for the battery I needed was simple. I received the battery a lot faster than I expected.
Über das Produkt:
No complaints or issues with the battery. It holds a charge and works with my Dyson. It swapped out with no problem and fits as it should.
Harry Majewski aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
29-09-2018
Produkt:
72W Batterieladegerät (7.2 - 24V, 1.5A)
Allgemein:
Item was as advertised and has worked well since purchased
Über das Produkt:
Exactly what I needed, fully satisfied
Delwin Vande Krol aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
27-09-2018
Produkt:
1700 mAh Akku (Schwarz)
Allgemein:
excellent
Über das Produkt:
works good
Peggy Harris aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
25-09-2018
Produkt:
850 mAh Akku
Allgemein:
Great service! Battery ordered received quickly. My second time ordering from Battery/Upgrade.com, and am confident will use again.
Über das Produkt:
Excellent replacement battery for my Extravert cell phone and the price was more than reasonable.
Lawrence Allan aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
17-09-2018
Produkt:
520 mAh Akku (Schwarz)
Pat Frank aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
11-09-2018
Produkt:
BTC-SMJ710XL Akku (3300 mAh, Schwarz)
Allgemein:
quick and easy
Über das Produkt:
great
Richard Doan aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
09-09-2018
Produkt:
4000 mAh Akku (Schwarz)
Allgemein:
Great service.
Über das Produkt:
Works excellent, with a lot more run time than the Dyson original batteries.
Richard Doan aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
09-09-2018
Produkt:
4000 mAh Akku (Schwarz)
Allgemein:
Great service.
Über das Produkt:
Works excellent, with a lot more run time than the Dyson original batteries.
Daryl Walker aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
07-09-2018
Produkt:
BTC-RX3000SL Akku (1400 mAh)
Allgemein:
The ordering process was completed with no issues.
Über das Produkt:
The product received was the correct product. This was a pleasant experience.
Alma Montemayor aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
07-09-2018
Produkt:
4800 mAh Akku
Allgemein:
Service was excellent and product was received timely.
Über das Produkt:
The battery is working fine and I'm back to using my macbook air. Had not problems with installation and was able to start using my mac immediately.
Vicky Herron aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
03-09-2018
Produkt:
2800 mAh Akku (Schwarz)
Allgemein:
We are very pleased with your service. All the batteries we have ordered work perfectly. Batteries Upgrade will be our first choice for ordering batteries.
Olaf Skotvold aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
02-09-2018
Produkt:
1250 mAh Akku
Allgemein:
Correct battery easy to find shipping was on time Installation, installed and works fine.
Über das Produkt:
You do need a piece of double sided tape to secure battery none is provided I did have double sided carpet tape which worked great,
Joyce Ludwig Ludwig aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
29-08-2018
Produkt:
1530 mAh Akku
Allgemein:
arrived timely
Über das Produkt:
Works as expected
Kenneth Zant aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
29-08-2018
Produkt:
1200 mAh Akku
Allgemein:
Perfect fit excellent replacement battery
Über das Produkt:
Easy install, all parts required were included
Karel Pasek aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
21-08-2018
Produkt:
750 mAh Akku
Allgemein:
all is OK
Richard Kourey aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
20-08-2018
Produkt:
BTC-DYC620VX Akku (2500 mAh)
Allgemein:
Easy to order and battery product was a great improvement over what I was using
Über das Produkt:
Easy to order and battery product was a great improvement over what I was using

Nicht fündig geworden? Testen Sie die Suche

Die Vorzüge von BatteryUpgrade.at

  • Über 850.000 Kunden
  • Kostenloser Versand weltweit!
  • Die niedrigsten Preise
  • 14-tägige Geld-Zurück-Garantie
  • Kostenloser Versand
  • 14-tägige Geld-Zurück-Garantie
  • Über 850.000 Kunden

Fragen? Schicken Sie eine Mail an: info@BatteryUpgrade.at

Wir benutzen Cookies zur korrekten Darstellung und Benutzung unserer Seite. Bitte lesen Sie dazu unsere Cookie-Grundsätze. Wenn Sie unsere Seite benutzen, gehen wir davon aus, dass Sie in die Nutzung von Cookies einwilligen.