Batterien und Accessoires für mehr als 200.000 verschiedene Geräte!

  • Kostenloser Versand diese Woche!
  • 30-tägige Geld-Zurück-Garantie
  • Über 850.000 Kunden

Fragen? Schicken Sie eine Mail an: info@BatteryUpgrade.at

Wählen Sie einfach ein Gerät oder eine Kategorie

BatteryUpgrade.at Rezensionen

Die folgenden Kunden haben Ihre Erfahrungen mit BatteryUpgrade mit uns geteilt:

Jim Cloud aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
24-04-2019
Produkt:
4000 mAh Akku (Schwarz)
Allgemein:
Great
John Ekstrom aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
16-04-2019
Produkt:
800 mAh Akku
Allgemein:
I bought this to have in reserve once I found that a replacement battery for for my Consumer Cellular Doro phone could not be found in the USA. The DFB-800A arrived in 10 days in its original Cameron Sino packaging, with 12 months warranty. Needless to say I am very pleased with the availability and service through Battery Upgrade.
George Chavez aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
15-04-2019
Produkt:
BTC-ZTU230SL Akku (1500 mAh)
Allgemein:
Excellent selection, quick standard delivery, great price.
Andrew P Murphy aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
14-04-2019
Produkt:
4300 mAh Akku (Schwarz)
Allgemein:
Site is well laid out and easy to navigate. No problems finding what i needed.
Über das Produkt:
Battery was for my AT&T Netgear wifi hotspot and it works flawlessly. Seems that it also lasts longer than the original did when new. I do not need to charge it as often when using the hotspot.
Sandra OSteen aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
13-04-2019
Produkt:
4500 mAh Akku
Allgemein:
Laptop Battery, delivered as agreed, very happy!!
Tuck Porter aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
10-04-2019
Produkt:
8800 mAh Akku (Silber)
Allgemein:
A nice Company still able to help out Customers with Legacy Older Computers.
Über das Produkt:
This Laptop Battery is extremely powerful and longer lasting than the original OEM battery that came with my Sony Vaio Laptop.
Edward Ota aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
04-04-2019
Produkt:
800 mAh Akku
Allgemein:
Ease of ordering.
Über das Produkt:
Works great.
Edward Ota aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
04-04-2019
Produkt:
4000 mAh Akku (Grün)
Allgemein:
Ease of ordering.
Über das Produkt:
Works great.
DIEGO HERNAN TOLEDO ER24577B aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
28-03-2019
Produkt:
4000 mAh Akku
Allgemein:
El sitio es excelente! . Las dos experiencias de compra han sido muy buenas. En la última me equivoque en la dirección de envio y me reenviaron el producto a otra dirección sin problemas. Respondieron rápido, amablemente y solucionaron mi problema (error propio). El precio y la calidad insuperables. Recomiendo este sitio sin lugar a dudas. Muy bueno!
Über das Produkt:
Excelente calidad!!
Marvin Mclaughlin aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
19-03-2019
Produkt:
2200 mAh Akku (Schwarz)
larry Lekens aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
13-03-2019
Produkt:
4000 mAh Akku (Grün)
Guy Levin aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(4/5)
Bewertungsdatum
06-03-2019
Produkt:
3000 mAh Akku (Schwarz)
Allgemein:
Prompt responses to my emails, so that is good. Prompt delivery. Website could use some QA.
Über das Produkt:
They shipped what I ordered, but the shop told me it was not the right one for my phone.
Albert Muller aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
02-03-2019
Produkt:
6600 mAh Akku
Allgemein:
Easy to order very good customer service.
Über das Produkt:
Returned to my laptop to better than new. It lasts forever. I have recommended your product to others with the same laptop.
Bennie Griffin aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
01-03-2019
Produkt:
1200 mAh Akku
Allgemein:
I experienced a very time order and delivery.
Über das Produkt:
The upgrade worked perfectly, and is better than the original battery. I would recommend this entity to anyone for it's promptness and accuracy. My special phone for hearing impaired never worked better.
Yvonne Lineberger aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
28-02-2019
Produkt:
3000 mAh Akku
Allgemein:
So easy to order, good customer services!
Über das Produkt:
I bought a battery and it is working great!!
Todd Syska aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
28-02-2019
Produkt:
2000 mAh Akku (Schwarz)
William Wessling aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
27-02-2019
Produkt:
650 mAh Akku (Dunkelgrau)
Jesus Reyes aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
24-02-2019
Produkt:
4000 mAh Akku
DAVID DEWALT aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
24-02-2019
Produkt:
850 mAh Akku (Schwarz)
Allgemein:
fast shipping and great communication
Über das Produkt:
holding a good charge,motorola razr
MICHAEL DELDUCO aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
24-02-2019
Produkt:
3900 mAh Akku
Mark Palter aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
11-02-2019
Produkt:
4200 mAh Akku (Schwarz)

Nicht fündig geworden? Testen Sie die Suche

Die Vorzüge von BatteryUpgrade.at

  • Über 850.000 Kunden
  • Kostenloser Versand diese Woche!
  • Die niedrigsten Preise
  • 30-tägige Geld-Zurück-Garantie
  • Kostenloser Versand diese Woche!
  • 30-tägige Geld-Zurück-Garantie
  • Über 850.000 Kunden

Fragen? Schicken Sie eine Mail an: info@BatteryUpgrade.at

Wir benutzen Cookies zur korrekten Darstellung und Benutzung unserer Seite. Bitte lesen Sie dazu unsere Cookie-Grundsätze. Wenn Sie unsere Seite benutzen, gehen wir davon aus, dass Sie in die Nutzung von Cookies einwilligen.